一个男人精神出轨怎么办?

 一个男人精神出轨怎么办?该不该原谅?

好评回答
    不是爱上别人了,只是我们常不在一起,昨天回来我翻他手机看到他和别的女人聊天,聊的话题有些露骨,别人也是结婚有孩子的,他解释说只是随便聊聊,根本没往心里去,也没放感情在里面,他说还是爱我的、我们是自由恋爱的,感情一直很好,我不知道该不该相信他。心里总感觉不舒服。

    小***

其他答案

  • 看具体情况,精神出轨总比身体出轨好,再给次机会

    大***

  • 回心转意还有机会

    我***

  • 精神出轨是不是爱上了别人呢?如果只是贪图一时的新鲜刺激就原谅他吧,只要他能痛改前非,要是他不想把日子继续过下去了就直接离婚吧,同床异梦的日子不好过。

    z***

  • 其实有时候精神出轨比肉体出轨让人更加接受不了,不是有句话是这样说的宁愿你抱着别人想我也不要你抱着我想别人,不过为了宝宝我是会选择原谅的毕竟已经结婚生子了

    涐***