怎么用手机开通超级拉姆

(格式:51#米米号#米米号)举个例子好吗?

全部答案

  •   联通手机用户开通超级拉姆步骤详细说明
    第一步:发送DA到106688881237
    第二步:发送成功后您将会收到如下内容短信:
    您申请的新浪(10668888)娱乐空间业务10。
      00(元)月,请发送cf到1066888确认生效。
    第三步:根据短信提示发送CF到10668888
    第四步:发送成功后您将会收到如下内容短信:
    您已成功订制新浪(10668888)的娱乐空间业务
    第五步:稍候您将再会收到如下内容短信,请耐心等待:
    回复51#11961810#11961810为您开通超级拉姆。

    本条短信为绑定米米号信息,请按照规定格式正确回复,这样你的拉姆才能马上成为超级拉姆!
    第七步:回复成功后您将会收到如下内容短信:
    恭喜您,米米号11961810的拉姆可以升级成超级拉姆啦
    温馨提示:第二步失败: (未收到相应的短信)
    可能是网络繁忙,您可以重复第一步操作进行重试。

    第四步失败: (未收到相应的短信)
    请耐心等待。 如果长时间都未收到相应的短信,你可以重复第一步操作或拨打 10086 详细询问业务订制情况。
    第五步失败: (未收到相应的短信)
    请您耐心等待,如果长时间都未收到短信,您可以直接进行第六步操作。

    第七步失败: (收到其它错误提示的短信)
    可能是您回复内容格式有误,或者您输入的米米号有误,请根据短信提示的内容重复第六步操作。

    移动手机用户开通超级拉姆步骤详细说明
    第一步:
    发送DA到106653661237
    第二步:
    发送成功后您将会收到如下内容短信:
    您将订制由北京星潮在线公司提供的资讯部落业务,回复任意内容确认定制,无回复则不定制。

    第三步:
    回复任意内容确认订制。
    第四步:
    您将会收到如下内容短信:
    您已订制北京星潮在线公司资讯部落业务
    本条短信为提示短信,请勿回复。

    第五步:
    稍候您将再会收到如下内容短信,请耐心等待:
    回复51#11961810#11961810为您开通超级拉姆。
    第六步:
    回复:
    51#11961810#11961810开通超级拉姆。

    第七步:
    回复成功后您将会收到如下内容短信:
    恭喜您,米米号11961810的拉姆可以升级成超级拉姆啦,请重新登录
    恭喜!你已经成功开通了超级拉姆。
      现在就带着你的拉姆去升级吧。
    温馨提示:
    第二步失败: (未收到相应的短信)
    可能是网络繁忙,您可以重复第一步操作进行重试。
    第四步失败: (未收到相应的短信)
    请耐心等待。
       如果长时间都未收到相应的短信,你可以重复第一步操作或拨打 10086 详细询问业务订制情况。
    第五步失败: (未收到相应的短信)
    请您耐心等待,如果长时间都未收到短信,您可以直接进行第六步操作。

    第七步失败: (收到其它错误提示的短信)
    可能是您回复内容格式有误,或者您输入的米米号有误,请根据短信提示的内容重复第六步操作。

    这***