高分求经典英文歌曲

请个位朋友看明白,我需要的是超级经典的英文歌曲,平时很少听得到的。不像大家认为的比如:Eagles,批头士,MR big之类的,这些已经听到耳朵糜烂了。后街,西城男孩的这些就别提了。
我需要的是90年到2007年的女歌手的经典歌曲。有的歌手只有一首好听的,而我就需要这首。也就是希望谁知道比较多的请把歌名告诉我
如果喜欢英文歌的请听我介绍的几首超级经典就明白:这些才是经典之作!
1:hayley westenra - wuthering heights
2:gwen stefani -cool
3:celtic woman白虎队  - you raise me up
4:cascada - truely madly deeply(不是野人花园乐队savage garden唱的)
5:leigh nash-along the wall
6:sarah mclachlan -angel
7:lisa ekdahl 丽莎·艾克妲 - ge det om du kan
8:nelly furtado-powerless
这样经典的歌曲我已经收集了近千首,希望喜欢英文歌的发烧友能再告诉我你认为经典的歌曲!非常感谢
再次申明:老鹰,后街,批头4,大先生,小甜甜,西城男孩这些就不要告诉我了,到处听得到,而且也没有意义。我喜欢的是女歌手的代表作之类经典

好评回答
      推荐一些百度MP3搜索引擎上搜不到的歌曲,有的话也或不是该歌,或不是该歌手的版本,有的歌你喜欢我可以提供上传:
    1、凯萨琳。法蕾Kathleen Farley 的《爱的天堂Heavenly love》
    2、依露Elu的《隐蔽的后门Behind Closed Doors》
    3、吉拉。
      安塔拉Gila Antara的《月之舞Moondance》 4、Valerie Diane的《岁月如弦Time Stands Still》 这些个百度上有的: 5、Golden Key的《Anima Isgaard 》 6、Baka Beyond的《Mountain Song》 7、 卡兰。
      迪伦Cara Dillon的《Where Are You》 8、海莉。威斯特纳Hayley Westenra的《别说再见Never Say Goodbye 》 9、伊莲娜。
      西嘉贺Hélène Segara的《Elle rentrait de l'ecole》 10、Shine Dion的《井TheWell》 11、媚雅meav的《罗伊的旋律theme from rob roy》 12、СЕРДЦЕ的《天使消逝的地方НИКОЛАЙ БАСКОВ》 13、《消逝 Gone》-歌手不详 14、Sia - 《我的呼吸Breathe Me》 。

    快***

其他答案

  • 你的要求也太高了啊!
    我收藏的也是你说的那种比较让耳朵听烂的,看看有没有你没有的:
    The Magic Key   ;
    I'm Gonna Getcha Good!  ;
    Seasons In The Sun  ;
    It's Not Over  ;
    Killing Me DJ  ;
    The Tide Is High  ;
    creeping up on you ;
    Where'd You Go  ;
    love is color blind ;
    Dying in the sun ;
    Skin On Skin  ;
    Put Your Records On
    就这些吧,不喜欢也没办法了

    女***

  • 来我BLOG看看吧!
    没准有你喜欢的。

    男***