名利与爱情,你选什么?

名利与爱情,当你遇见这两个时,你怎么选,是看眼时的名利,还是以后会遇见自己的真爱情呢?

好评回答
    爱情当它来时幸福得连黄莲都是甜的,走的时候比身患绝症的人还痛苦,如果爱情没有期限我不会犹豫选物质金钱,它让我踏实些,我能握得住抓得着,因为我经历过,我很爱的人昨天还山盟海誓死也要和你在一起第二天就说要和你分手。如果我爱的人能有颗不会变的心,一辈子爱我,体贴我,不论我贫富,健康与否都愿与我共患难,那么我也不会犹豫,及使用任何财富我也不会换的,处非我一辈子都没饭吃!

    王***

其他答案

  • 我会选择爱情 不会选择名利

    张***

  • 相信我名利与爱情没有必然联系
    这两者不是选择题,只能选一个,
    那都是小说什么的编的,
    但是如果你已经遇到这样的情况,
    劝你还是自己拿主意,
    没有人比你更了解你自己,
    为了不会今后后悔,
    自己给自己做主,
    然后承担选择的结果。

    只***

  • 如果遇到了奋不顾身的爱情。
    是看不见名利的。

    t***

  • 看你想要什么。某个时候,鱼与熊掌不能兼得,有得必有失。

    s***