坐月子期间天气太热了可以吹风扇吗?

全部答案

  • 可以,不过不要对着人吹,对着房间吹,空气流通就好,对着人吹怕得头痛病。

    宋***

  • 吹电风扇的时候一定记住不要直接吹到自己的身上,要吹墙壁,以免身体受风,产后风是十分严重的!一定记住月子里要好好照顾自己,不能有一点马虎!

    陈***

  • 最好少吹吧,其实现在和以前的观念是不一样的,但是最好还是注意一下,热的话,就用毛巾擦擦,可以通风的

    子***

  • 可以用风扇的,但是要让风扇不要朝着身上吹,否则可能会落下月子病,要让风扇对着墙面吹,也可以使用空调。

    宋***

  • 亲,不能呢,注意一点吧,不然后遗症很麻烦

    H***

  • 坐月子期间是肯定不能吹风扇的,怕头部进风

    黄***

  • 不可以的,月子切记不可以吹到风的,而且头脚身体没一个部分都要有衣服盖着,要不会老下毛病的,如果实在太热可以另外一个屋子打着空调,这样会一些。

    L***

  • 月子里天气热的话吹空调比较好。风扇要直吹着才凉快,这样对身体不好吧。吹空调的话,可以呆在没有风的地方,也一样凉快。产科医院都是开空调的。

    王***

  • 坐月子期间不可以吹风扇的,在这期间出汗比较多,直接开风扇吹会着凉受风,引起头痛关节痛等月子病的。

    街***

  • 不能直吹,最好把头包一下,要不然以后会头疼的

    李***