大家怀孕无聊时都怎么打发时间的啊?

大家怀孕无聊时都怎么打发时间的啊?电脑不能玩,电视不能看太久 电脑不能玩,电视不能看太久,好无聊啊!都快无聊疯了呢!宝妈们有什么好的建议吗?

全部答案

  • 做胎教啊,跟宝宝说说话,然后帮宝宝准备些东西,时间很快就过去了

    狂***

  • 到外面公园转转,找一些比较清静的地方,心情会好些,这样对宝宝也好

    像***

  • 找同城的怀孕群,可以找群里面的妈妈一起出来聊天吃东西,我们群里好多妈妈就是这样的

    东***

  • 看书 睡觉 做孕妇操  还可以找人聊天

    范***

  • 嘿嘿,我基本是在我老公老家度过的,前几个月肚子不大,帮他姐姐幼儿园带孩子,一天很快,后来肚子大了就呆在家里,他们家是在城郊区,房子前后都有菜园子,我每天都溜达溜达,睡睡午觉,晚上看2个小时电视,睡觉,感觉很快啊,就是最后一个月比较漫长,肚子大了,睡觉有点睡不着,可以看看书,我每天都看育儿书

    黄***

  • 其实电视电脑都可以玩的古

    安***

  • 亲和我一样呀,我也是天天一个人在家里,像楼上说的出去散步什么的,可是我就一个人不想出去,总想有个人陪着,呵。。。

    回***

  • 呵呵  电视我没看 但是电脑我是天天玩 我是网虫 根本离不开电脑 ~  没那么娇气的其实  虽说注意点好 但是也不至于那样

    刘***

  • 亲 我孕期就是在图书馆度过的 整天待在里面看书 偶尔出去逛街

    杜***

  • 电脑我也有玩,不过时间不过长,电视也看一回,然后出去散散步,睡睡觉,就是这样渡过的

    高***

  • 我天天穿着防辐射服玩电脑,玩手机,看电视= = 没那么多讲究吧~心情好就好啦~

    j***