QQ的企业群怎么建啊

企业群怎么建啊

好评回答
    首先qq版本2005beta1以上
    1.点击qq窗口右上角的3个钱币的图标
    2.在弹出来的个人帐户窗口点击右键属性,会看到一个形如下面的地址
    [url] [/url]
    3.记住clientkey后面的一长串字母,下面要用的
    4.将下面网址中uin后面的数字改为你的 这是我自己的,signature后面的改为刚刚clientkey后面的一长串字母,打开修改好后的网址,这时会有一个在线企业,你填号相关信息后点提交,如果显示注册成功那你的qq里就会立刻收到一条群建立成功的信息
    例:[url] [/url]

    张***

其他答案

  • 到QQ的帮助去看.

    杨***

  •  1,等级到了16级,你有了个太阳?
    现在难呀。 如果有就可以建立个群,也可以上传自定义的头像。
    2,切换到TM建个企业群
    然后回到QQ,你就有个100人的企业群拉
    建立方法:

    最***