大哥,是New divid ,变形金刚里面的主题曲,你有么??

全部答案

  •   QQ音乐,里面有个变形金刚的集子  很全
    我就是那儿下的
    酷我没有,百度不全,QQ音乐好像有但缺个把
    new divid 是林肯park的吧,还可以啦
    个人还是觉得green day的那个好听
    这里是 名字 - 作者。
      格式
    变形金刚集子:
    Avenged Sevenfold-Almost Easy。mp3
    Green Day-21 Guns。mp3
    Linkin Park-New Divide。
      mp3
    Nickelback-Burn It To The Ground。mp3
    The All American Rejects-Real World。mp3
    The Fray-Never Say Never。
      mp3
    The Used-Burning Down The House。mp3
    Theory Of Deadman-Not Meant To Be。mp3
    好把戏合唱团-I Don't Think Love You。
      mp3
    史丹-This Is It。mp3。

    薛***