是准备让他读学前班还是一年级好呢?

孩子今年7岁了,是准备让他读学前班还是一年级好呢?还有一年级需要父母陪着学习吗?

好评回答
    宝宝没有上过学前班吗,这个年龄应该是上一年级了 啊,不过如果没有上过学前班宝宝可能刚开始不太适应,父母陪着的话其他小朋友肯定会笑话他的啊

    世***

其他答案

  • 孩子今年7岁了,最好是让他读学前班,慢慢来吧,一年级需要父母陪着学习,不用的哦,小孩会自己读书的哦,长大会懂事点了,

    C***

  • 如果孩子是9月1日前出生的,今年就可以读一年级啦,如果是9月1日以后才出生的,最好还是等明天再读哦。

    终***

  • 一般7岁的孩子都上一年级了,还是让孩子随着他这个年龄段的小朋友一起上学的好,可以每天监督孩子写作业。

    淡***

  • 不用陪着学习啊,如果能上小学最好直接上小学了。如果你家宝宝头脑还算好,还是上小学吧。

    失***