龙腾世纪3审判启动问题

全部答案

  •   CPU 英特尔 Core i5-3470 (四核)
    主板 华硕 P8B75-M LX PLUS (Intel B75 (Panther Point-M Enahnced))
    内存 8 GBytes
    显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce GTX 650 Ti, 1024 MBytes of GDDR5 SDRAM
    硬盘 三星 SSD 840 Series
    显示器 冠捷 E2351Fh
    网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
    声卡 英特尔 Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C1
    为何我和你的如此相似,而我玩的好好的, 自己对比下吧。
       很快找到原因。

    1***