NOKIA动态图片拍摄制作的动图怎么样才能导出来呢?

好评回答
      打开拍照,在屏幕上相机取景器的底部,会看到有两个方向相反的横向箭头的图标,它会显示出相机的更多功能:Cinemagraph、智能拍照(Smart Shoot)、全景镜头(Panorama Lens)等等。

    Cinemagraph 开启后屏幕上显示的跟正常相机取景器看到的样子差不多,界面最上边有条提示:“拍照时请保持手机稳定”。
      相机在捕捉静态图像的过程中稳定性很关键,整个过程大概持续 3~4秒,屏幕中央会给出进度提示。 接下来就要加下动态的部分了,我建议大家在拍照前就设想好该让图片的哪个部位有动的效果。下面我会以以水笼头流水为例来演示。第一步, 应用会用小方块将检测到的画面上运动的部分标示出来,并提示 “选择要设置为动画的区域”。
       点击小方块后,该选择区会以橙色高亮显示,并预览动画效果。如果对效果感觉满意,点击屏幕底部的对勾来确认。下一步是编辑屏幕,提供更多动画控制的选项。 循环:改变动画的播放速度,点击画笔图标来增加或减少播放帧。要调整循环速度,点击图标,屏幕上会显示出时间轴,通过手指上下滑动来找到自己满意的设置。
      然后点击“保存”来把合成的图像保存到照片图库中。

    萧***

其他答案