风水 墓地 禁忌 老人

生前置墓地有忌讳吗?

全部答案

  • 要看年龄到几岁了

    霸***

  • 这些都是子虚乌有的

    P***

  • 谈谈墓地风水应该避开哪些不利因素:

    毛***

  • 别信这些,死了什么都没了,还是好好活吧

    t***

  • 最好的风水是环境自然 最好的墓地是无人打扰 最大的禁忌是不顾后人 也包括别人的后人 至于老人 谁人没有老的时候

    彭***

  • 按照以前的风俗是冲喜的,病人生前购置墓地可以冲喜祛病的,但这仅仅是风俗而已,也就是迷信。如果你不相信封建迷信就更无所谓忌讳啦!

    董***

  • 浅谈墓地风水禁忌 下面我们来谈谈有关墓地风水的一些禁忌,谈谈墓地风水应该避开哪些不利因素:

    1、要暖(即藏风聚气),即所选之穴要避风,尽量寻找没有风或风小的位置。 2、量避免穴前有小沟而水流直去,成为牵牛水,导致后代损丁破财。

     3、因墓地风水大多以梯田形式开发,后排的墓地贴近山壁,易为淋头水或射穴水所害,后人易因此而伤丁,破财或患上奇证。 4、太近树木也不佳,因树根的延伸而搔扰棺木而使后代不安。 5、要避开黄泉线度,因为收到黄泉水会退产伤人,决不可用。 6、不可取空亡线度,因为线度空亡会使后人败退。 总之,墓地风水选好吉穴后,依来龙及前后左右的砂水,尽量利用位置,结合仙命,年运来立最佳的向,才能使后代子孙获得最吉的效果。

    G***