现在什么奶粉能喝啊?

不知道,现在什么奶粉能喝啊,没有放心的 不知道,现在什么奶粉能喝啊,没有放心的

全部答案

  • 其实不用过分紧张,如果宝宝确实还小,最好是吃母乳。要是到8/9月了,母乳不够了的话,可以添加牛奶,有的宝宝可能不适应的,一般的贝因美、多美滋都是没问题的,我家宝宝一直吃的,都没检查出什么的,在大的话就要靠饭当主食了,更没问题了,也不用太在意就买很好很贵的奶粉,要看自己家庭的经济状况的,当然你有钱的话可以买最好的进口奶粉其实也不一定就是最好的,我是不主张这样的,我不以为好的就是对宝宝好的,要对宝宝有好处的那才是好的

    俄***

  • 只能尽量少喝吧 还有就是换着牌子喝 危险能小一点

    隐***

  • 我建议是这样的。如果有条件尽量代购。在香港和美国招人买。

    王***

  • 现在还是母乳最安全,其它的都不放心

    一***

  • 还是尽量选择进口的吧,多少放心点

    据***

  • 我们宝贝喝的是澳洲的雀巢,挺好的

    王***

  • 当妈妈的心情都是这样,我也一直在纠结这个事情,后来听说牛栏和美素挺好,前段时间美素又说有虫子,所以决定喝牛栏

    z***

  • 我一直给孩子喝着“合生元”的,虽然贵点,但是放心,国产的实在是担心,虽然应该支持国货,但是我心有余而力不足,不能拿孩子来当小白鼠!

    捡***

  • 还是母乳最放心,奶粉太不让人放心了

    米***

  • 我家之前吃的美素,现在一岁之后转了美乐宝。

    原***

  • 反正没出事就当是没事吧,总不能让宝宝饿着

    只***

  • 母乳最放心了,吃奶粉总有点不放心哈

    刘***

  • 也不至于这么敏感,个人觉得美赞臣不错,我家宝宝喝这个牌子的

    V***

  • 我家一直吃的是美素,而且美素现在有官网,你可以在上面查批号就知道是不是真的了,感觉还是比较放心的了。。。

    张***

  • 还是母乳最好啦,安全,不花钱

    心***

  • 试试伊利奶粉,应该不错

    M***

  • 是啊,那就吃母乳吧,最放心

    心***

  • 我家宝宝喝点御宝羊奶粉

    王***

  • 如果孩子一直吃母乳 就坚持吧 我家宝宝吃到一岁半  我现在喝的是美素的

    林***

  •   婴幼儿的食品不仅要满足营养需求,更重要的是易吸收,不易过敏。婴幼儿的肠胃娇嫩,如果摄入不合适的蛋白质、脂肪会加重宝宝娇嫩肠胃的消化负担。母乳是婴儿最好的食品,如果有母乳,最好母乳喂养。尤其是1岁前的婴儿。婴幼儿喝哪种奶粉好?在这里就先给您三个建议。
       如果在牛奶粉和羊奶粉为基料的配方奶粉中选,建议首先羊奶粉,其次选牛奶粉,因为羊奶与人乳的脂肪结构十分接近,不饱和脂肪酸含量高,脂肪颗粒仅为牛乳的1/3,极为细小且不粘结,容易消化吸收。特别对婴儿喝羊奶的消化率可达94%以上。不少妈妈会发现,宝宝喝普通牛奶粉会出现皮疹、湿疹以及腹泻等现象。
      这是因为牛奶中的α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白是目前公认的过敏源,导致宝宝发生过敏反应。经过科学家多年研究发现牛奶中α-S1酪蛋白含量占总蛋白的43%,而山羊奶只占1-3%;其次,山羊奶中β-乳球蛋白的含量比牛奶低,且其氨基酸的排列顺序与牛奶不一样,较牛奶更容易被消化吸收。
      因此羊奶粉可以解除大部分由于蛋白质引起的过敏现象。符合婴幼儿体质。羊奶粉品牌主流品牌是:蓓安、御宝和美可高特,这三个品牌是有工厂、有奶源的行业标杆企业。如果您觉得不了解羊奶粉,不愿意去尝试羊奶粉,你可以选择在强化肠道消化、吸收方面优秀的牛奶粉品牌。
      如:惠氏。我给我家宝宝选择的是蓓安羊奶粉。针对宝宝娇嫩肠胃设计的一款产品。 第一个合适建议:首选有助消化吸收,且不易过敏的,因为只要这样,宝宝的娇嫩肠胃才能更好的吸收营养,帮助宝宝健康成长。如果您的宝宝有乳糖不耐或者蛋白质过敏,你就可以试试羊奶粉了。
       第二个合适建议:国家标准一把尺,奶粉配方大同小异,排除麦芽糊精和香精,看见白糖摇摇头,这些都到营养成分里找,剩下聪明和健康,最后看品牌与价格。 第三个合适建议:产地合适很关键,不同产地不同人,国外原装不适合,崇阳媚外是误区,洋人、国人有不同!国外品牌国内产,不要在当国外货,国内生产标准同,工艺都是地球线,不要另眼区别看。
       婴幼儿喝哪种奶粉好?相信您已经有您的基本判断了。婴幼儿羊奶粉的确是不错选择,愿每个宝宝的妈妈都可以为娇嫩肠胃的宝宝选择一款合适的奶粉。

    爱***

  • 我家喝过伊利的,现在不怎么喝,还是吃母乳,真不知道什么的好了

    遗***

  • 我宝现在喝的是贝乐嘉的呢。还不错。

    羙***

  • 我家喝的惠氏没办法啊 这个社会让人无语 看到有在澳洲的妈妈真的很幸福啊宝贝可以喝放心的奶粉 宝宝树上有国外的可以试试看让她们帮忙邮寄我看到我们那个同龄圈有这样的

    _***