宝宝流口水有什么好办法吗?

宝宝流口水有什么好办法吗? 宝宝流口水,困扰好久了。不知道各位有什么高招没有?

全部答案

  • 没有办法的,我宝宝也流的好厉害哦,两周之前的宝宝都是会流的

    心***

  • 宝宝流口水是正常的啊,是因为宝宝还没发育好,还有就是宝宝还没有学会吞咽口水,所以等宝宝长大一点自然就不会流口水了啊

    不***

  • 围口水肩啊!直到出牙,情况才会好转

    h***

  • 这个是没有办法的,都会这样的

    你***

  • 没有什么特别好的办法,等大些长了牙就好了,我家也是的,给他围个大白棉口罩

    感***

  • 宝流口水是正常的啊,是因为宝宝还没发育好,还有就是宝宝还没有学会吞咽口水,所以等宝宝长大一点自然就不会流口水了啊

    浪***

  • 很正常的哦,一般一段时间后自然就会好了,不要担心,多帮宝宝擦擦

    薛***

  • 没办法,带个口水巾吧。长牙时就只能这样了

    黑***

  • 宝宝流口水都是正常的,流点都没有关系,不流才要担心呢。

    花***

  • 由于宝宝的面部肌肉收缩能力较弱,嘴巴总合不上,就会不断地流口水,但如果到了4个多月还是口水不断,就应该有意识地加强其吸吮吞咽的能力尽量少给他吃流食或煮得特别烂的食物,慢慢地,就会减少到消失

    怀***

  • 是不是要长牙啊,我家宝宝一张牙就流口水,而且要流好久呢

    李***

  • 哎,我也是为这个愁呢。没什么办法。

    周***

  • 没办法啊,很多妈妈都有这样的烦恼

    原***

  • 这个没什么好办法,只有勤给宝宝擦着点!

    陈***

  • 流口水要是长牙,等长出就不怎么流了,要是一直流,孩子食欲不好,是因为脾虚,给孩子吃点健脾的药就不怎么流口水了

    天***

  • 多给吃点淮山粥,等等,听说可以,

    薛***

  • 一般是要长牙了,你们多给宝宝擦拭口水,不要淹了嘴巴就可以了

    往***

  • 现在那大的宝宝都会流口水没什么好办法也不用担心

    天***

  • 没有什么高招,就是给宝宝带口水巾,然后宝宝流出来的口水及时擦了,要不会把下巴颏给腌了的

    雨***

  • 没什么好办法哦,要长牙了都这样的,给宝宝转个口水巾。不要老是亲宝宝的脸。

    王***