跪求征途账号

由于征途账号极难申请,请高人指点迷精,能迅速获得账号尤佳

全部答案

  • 征途帐号 极好申请! 由于可以双开,所以很多玩家都申请了小号.
    征途的注册需要的就是邮箱号. 你可以随意编个邮箱,这样就注册很多号!
    所以不存在难申请的问题. 但是给人家取名 需要动动脑子! 好听的 常见的
    大部分都已注册. 这样就需要 你想一个有创意的 独特的人物名字!( 千万不要因为重复的太多,而随便起个垃圾的或一堆数字.显得太没水平 )

    林***