怎么教育小孩不穿脏衣服?

怎么教育小孩不穿脏衣服? 穿脏衣服有何坏处,怎么讲?

全部答案

  • 你可以多给孩子换啊,孩子还是以父母为榜样的

    h***

  • 孩子小,穿衣服都应该是家长的事,作为家长经常给孩子换就可以了

    妖***

  • 告诉宝宝穿脏衣服就不美了,就没有好朋友了。

    黑***

  • 这要你们大人都干净才行啊,父母是孩子最好的老师

    P***

  • 你要勤给宝宝洗衣服阿 脏衣服有病毒 容易生病的 还有就是不讲卫生大家就不喜欢你了

    卡***

  • 生病,是宝宝最怕的,让他看看其他小朋友打针的状况

    错***

  • 父母主动给宝宝勤换衣服,养成宝宝爱干净的习惯,而且告诉宝宝穿脏衣服容易生病肚肚会疼,而且小朋友都不爱和他玩。

    张***

  • 先要教育宝宝要爱干净,不爱干净的话会得疾病的,让宝宝认识到危害

    李***

  • 宝宝是听不懂大道理的,最好的方法还是每次见宝宝在地方滚之类的就要即使阻止,久而久之,宝宝自己就会养成爱干净的习惯的。

    李***

  • 坏处没有什么只是很不好看哦,我家宝宝特爱干净哦,冬天两天就要换一次衣服。

    快***

  • 平时家长要注意孩子的饮食和个人卫生,也可以告诉孩子脏衣服有细菌容易得传染病的

    是***

  • 跟他讲脏衣服上有细菌,进到肚子里就会长小虫子咬他的肚子。

    张***

  • 穿脏衣服当同龄的孩子会笑话,别人看到了也不会喜欢脏衣服的孩子。

    傅***

  • 可以说穿脏衣服别的小朋友该不喜欢你了!还会笑话你的,穿的漂亮的大家都喜欢你的

    赵***