爱问知识人 爱问教育 医院库

5个多月的宝宝不喝奶粉怎没办呢 宝宝5个月大?

5个多月的宝宝不喝奶粉怎没办呢 宝宝5个月大?

5个多月的宝宝不喝奶粉怎没办呢 宝宝5个月大,一直喝母乳,最近母乳很少了,给他加了奶粉,他也不喝,就喝了点我的母乳,肯定没多少,也没有饿的感觉,还挺有精神,怎没回事呢

全部答案

• 不太习惯吧!!慢慢的喂了!!!

不太习惯吧!!慢慢的喂了!!!收起

高***

• 宝宝5个月可以添加辅食了,还是尽量给宝宝吃母乳的好

宝宝5个月可以添加辅食了,还是尽量给宝宝吃母乳的好收起

P***

• 一直给宝宝吸的话,母乳是会够吃的。母乳宝宝是不爱吃奶粉,也不喜欢奶嘴,你就让他吃母乳好了,加了奶粉母乳会更少的

一直给宝宝吸的话,母乳是会够吃的。母乳宝宝是不爱吃奶粉,也不喜欢奶嘴,你就让他吃母乳好了,加了奶粉母乳会更少的收起

肖***

• 没有饿的感觉说明不怎么饿,或者你换换奶粉给宝宝试试,吃得少肯定长的慢,妈妈再多喝点汤水,多点母乳,一切都是为了宝宝嘛。

没有饿的感觉说明不怎么饿,或者你换换奶粉给宝宝试试,吃得少肯定长的慢,妈妈再多喝点汤水,多点母乳,一切都是为了宝宝嘛。收起

赵***

• 我的宝宝也是,其实是不和奶瓶,用勺子喂可以

我的宝宝也是,其实是不和奶瓶,用勺子喂可以收起

黄***

• 这么大的宝宝还不太会挑奶粉呢,估计还是不太习惯或者宝宝有点“挑食”,慢慢的加吧,让宝宝适应一段时间。如果再大点还不喝的话可以换种牌子试试。还有母乳够不够是宝宝说了算的,如果宝宝饿的话自然会哭闹要吃的,说明你的母乳还是够他吃的。

这么大的宝宝还不太会挑奶粉呢,估计还是不太习惯或者宝宝有点“挑食”,慢慢的加吧,让宝宝适应一段时间。如果再大点还不喝的话可以换种牌子试试。还有母乳够不够是宝宝说了算的,如果宝宝饿的话自然会哭闹要吃的,说明你的母乳还是够他吃的。收起

真***

• 漫漫让他适应,冲淡点。

漫漫让他适应,冲淡点。收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多