在职研究生全国联考取消后工程管理怎么考在职研究生

全部答案

  • 你好! 在职研究生取消的知识10月联考, 一月联考和五月同等学力考试依然可以报考在职研究生的,而且同等学力在职研究生考试也是目前在职者申硕的主流,花钱少。考试难度低。还能学到精深的知识。北外在职研究生可以和统招在职研究生一样全天学习的。只要你有空就可以去学习。这一点在北京的在职研究生申硕院校里还是首家。

    魏***

  • 你好,自2016年起,所有在职研究生均作为非全日制的分类纳入国家研究生招生计划,取消在职研究生联考,参加全国硕士研究生统一入学考试。
    在这种大范围的国家宏观调控背景下,同等学力申硕是在职研究生报名和学习唯一端口。
    江西师范大学、南昌大学、郑州大学等各大高校在职研究生,985、211院校管理类双证硕士研究生,专业方向覆盖所有学科门类,多样化,灵活化。
    没有名额计划限制,宽进窄出,学费低廉,低成本圆梦!
    学习中心咨询电话:0377-83855735。

    明***