爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

会怎么样?宝宝右耳听力没通过左耳很好?

宝宝右耳听力没通过左耳很好,会怎么样?? 检查时只有一格通过,医生让我们3个月去耳鼻喉科医院检查???
林*** | 2016-02-12 00:00:17

全部答案(共7个回答)

• 还是去复查的好好,希望宝宝健康。
    徐*** | 2016-02-12 00:00:17 15 12 评论
    0/300
  • 小宝宝在出生时候就会有检查听力的。好像过不1个月还是多久要再查看看的。不通过情况真的不大乐观哦。 医生这么说也不完全对的。可能他考虑到孩子还小等其他原因吧。一般来说我们正常人用两边耳朵听东西会比用一边的好,一个是平衡感有不会造成一边听到的头晕问题哦。另外一个是有可能你没照顾好听不到的耳朵,一直用好的耳朵听,他的负担会加重哦可能造成好耳的负担呢。小孩子学东西很快的,特别是说话方面的,所以还是尽早给他...

查看全部>>

小宝宝在出生时候就会有检查听力的。好像过不1个月还是多久要再查看看的。不通过情况真的不大乐观哦。 医生这么说也不完全对的。可能他考虑到孩子还小等其他原因吧。一般来说我们正常人用两边耳朵听东西会比用一边的好,一个是平衡感有不会造成一边听到的头晕问题哦。另外一个是有可能你没照顾好听不到的耳朵,一直用好的耳朵听,他的负担会加重哦可能造成好耳的负担呢。小孩子学东西很快的,特别是说话方面的,所以还是尽早给他戴上助听器之类的辅助器材吧! 希望对你有帮助
    e*** | 2016-02-12 00:00:17 45 6 评论
    0/300
  • 没事宝宝精神状态好就行不要担心的
    e*** | 2016-02-12 00:00:17 14 12 评论
    0/300
  • 做听力筛查时有一半通不过,刚出生的宝宝耳朵里有胎脂,容易影响听力,当时我家宝宝也没通过,我也没带他去复查
    再*** | 2016-02-12 00:00:17 29 9 评论
    0/300
  • 没事的,有可能是羊水在耳内还没吸收,等3个多月再查就好了
    勤*** | 2016-02-12 00:00:17 14 12 评论
    0/300
  • 应当没有什么事的哟,宝宝还小不懂得配合医生做检查的。到三个月时再去复查一下就行了。祝你宝宝健康快乐。
    你*** | 2016-02-12 00:00:17 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝没有通过听力筛查的结果只是告诉你有可能有问题,但这个结果会受很多因素影响,比如:检查时的环境如果不够安静,假阳性率会比较高。另外,如果宝宝耳朵里有东西(如:羊水没清理干净或其它分泌物),也会造成假阳性的结果。在出生后的筛查只是初筛,出现有阳性的结果时医生就会建议到3个月大后再到专科医院复查。
    现在也不用着急带孩子到处去检查,有少部分宝宝的听神经发育缓慢些,要到3个月至半岁之后才相对完善。
    家长...

查看全部>>

宝宝没有通过听力筛查的结果只是告诉你有可能有问题,但这个结果会受很多因素影响,比如:检查时的环境如果不够安静,假阳性率会比较高。另外,如果宝宝耳朵里有东西(如:羊水没清理干净或其它分泌物),也会造成假阳性的结果。在出生后的筛查只是初筛,出现有阳性的结果时医生就会建议到3个月大后再到专科医院复查。
    现在也不用着急带孩子到处去检查,有少部分宝宝的听神经发育缓慢些,要到3个月至半岁之后才相对完善。
    家长尤其要注意,不要为了知道孩子是不是能听到声音就整天手机啊,敲打东西啊来试孩子的耳朵,孩子的听神经很娇嫩,还没发育全,受太大声音刺激会容易损伤的。
    假如孩子将来查出来有问题也不要灰心,现在针对聋儿的干预方式都比较先进,你只要根据专业人士的指导为孩子努力即可。
    曹*** | 2016-02-12 00:00:17 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部