奥迪S8三厢车轮胎怎么样

全部答案

  •   品牌:奥迪 | 级别:豪华车奥迪S8(共2款车型)厂商指导价:165。00~165。00万市场价:163。00~202。00万 基本参数 新奥迪S8 5。2 自动 厂商指导价: 165。00万 品牌: 奥迪 级别: 豪华车 发动机: 5。2L 331kW 变速箱: 6挡自动 长×宽×高(mm): 5062×1894×1444 车体结构: 4门4座三厢轿车 上市年份: 最高车速(km/h): 250 0-100加速时间(s): 等速油耗(L/100km): 13。
      4 等速油耗时速(km/h): 保修政策: 2年 车身参数 新奥迪S8 5。2 自动 车长(mm): 5062 车宽(mm): 1894 车高(mm): 1444 车重(kg): 1940 轴距(mm): 2944 最小离地间隙(mm): 125 车身结构: 三厢轿车 车门数: 4 座位数: 4 油箱容积(L): 90 行李箱容积(L): 500 行李箱最大容积(L): 发动机: 新奥迪S8 5。
      2 自动 排量(L): 5。2 工作方式: 自然吸气 最大功率(kW): 331 最大功率转速(rpm): 7000 最大扭矩(N·m): 540 最大扭矩转速(rpm): 3500 燃油: 汽油 燃油标号: 97 环保标准: 欧IV 变速箱 新奥迪S8 5。
      2 自动 挡位个数: 6 变速箱类型: AT 底盘转向 新奥迪S8 5。2 自动 驱动方式: 四驱 前悬挂类型: 多连杆 后悬挂类型: 多连杆 车轮制动 新奥迪S8 5。2 自动 前制动器类型: 盘式 后制动器类型: 盘式 前轮胎规格: 265/35R20 后轮胎规格: 265/35R20 备胎: 安全配置 新奥迪S8 5。
      2 自动 驾驶座安全气囊: ● 副驾驶安全气囊: ● 前排头部气囊(气帘): ● 后排头部气囊(气帘): ● 前排侧气囊: ● 后排侧气囊: ● 膝部气囊: - 电子防盗: ● 车内中控锁: ▲ 遥控钥匙: ▲ 无钥匙启动系统: ● 操控配置 新奥迪S8 5。
      2 自动 ABS防抱死: ● 车身稳定控制(ESP): ● 升降(空气)悬挂: - 胎压监测装置: - 零胎压继续行驶: - 动力随速转向: ● 主动转向系统: - 外部配置 新奥迪S8 5。2 自动 天窗: ● 运动版包围: - 铝合金轮毂: ● 内部配置 新奥迪S8 5。
      2 自动 真皮方向盘: ● 方向盘调节: 4向调节 多功能方向盘: ● 方向盘换挡: ● 定速巡航: ● HUD抬头数字显示: - 座椅配置 新奥迪S8 5。2 自动 真皮座椅: ● 座椅调节: ▲ 腰部支撑调节: ● 座椅电动调节: ● 座椅记忆: ● 座椅加热: ● 座椅按摩/通风: - 后排座椅整体放倒: - 后排座椅按比例放倒: ● 多媒体配置 新奥迪S8 5。
      2 自动 GPS导航系统: ● 蓝牙系统: ● 车载电视: - 车载电话: - 后排液晶屏: - MP3支持: - 是否有CD: ● CD碟数: 6 是否有DVD: ● DVD碟数: 喇叭数量: 灯光配置 新奥迪S8 5。2 自动 氙气大灯: ● 自动头灯: ▲ 随动转向大灯: ▲ 前雾灯: ▲ 后雾灯: ● 大灯高度可调: ▲ 大灯清洗装置: ● 玻璃/后视镜 新奥迪S8 5。
      2 自动 前电动车窗: ▲ 后电动车窗: ▲ 防夹手功能: ▲ 电动后视镜: ● 后视镜加热: ● 后视镜电动折叠: ● 手动后遮阳帘: - 电动后遮阳帘: ● 后视镜防眩目: ● 后排侧遮阳帘: ● 遮阳板化妆镜: ● 感应雨刷: ● 空调/冰箱 新奥迪S8 5。
      2 自动 空调: ● 温度分区控制: ●。

    烂***