芙蓉姐姐的成名过程

像芙蓉姐姐那样的人是怎样出名的,别开玩笑,告诉我真实答案

好评回答
     真名:史某某
      网名:huobingker(火冰可儿)、水媚妖姬、芙蓉姐姐1977年7月19日生人陕西武功县史家村人三姐弟中排行老二
      身高:166cm
      体重:自称1尺六的腰围,不足90斤;见真人者目测55公斤以上
      爱好:跳舞、唱歌、写作
    成名路线图
      北大未名BBS-水木清华BBS-天涯网站-博客网站
      ◎阵地:北大未名
    BBS活动时间:2002年底——2004年初
    典型评论:“众人关注她(芙蓉)的心情是可以理解的,可能是想关注一个人出丑、一个普通人成名的过程。
    芙蓉最早出现在网上还是在2002年底,那时她准备从西安来北京进行考研准备工作。芙蓉当时在“北大未名”BBS上发帖称:“我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质,让我无论走到哪里,都会被众人的目光‘无情地’揪出来。我总是焦点。我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人流鼻血的身体……”

    傻***

其他答案

  • 不开玩笑啊~~她的出现是对人们开的最大的玩笑啊~~她的S型都是她的男朋友给他拍摄的~~反正就是~~只要你敢秀~~啥人都能行~~

    江***

  • 1萌发:先是做一些一般人不敢做的或是不耻的事.并发在网上.由于他的希有.所以网友认识了他
    2发展:他引起了网友的关注和小轰动.新闻谋体遍从正面和反面的各各角度报道这件事和这个人,从而让全国人民都认识了她.
    3走向成熟:有了名气,当然一些场商不会放弃这样一个宣传的机会.利用起这个话题女.于是他有了一些娱乐圈里人的工作.例如出现在一些场合和开新闻发布会.
    4成熟:在人们一点点接受这个事和人的时候,芙蓉姐姐继续朝着他预设的目标前进.她的另类作风已经成为另类群人的代表.和一个网络新时代的显明特征啦!!!!
    芙蓉姐姐还会走向何处,我们拭目以待吧!哈哈~~晕倒

    王***

  • 天啊!这就是“我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质,让我无论走到哪里,都会被众人的目光‘无情地’揪出来。我总是焦点。我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人流鼻血的身体……”
    呵呵!真是笑死俺了!

    z***

  • 芙蓉姐姐真的是这样吗?我以前没有听说过她,是王蓉的一首让我认识了她,当时我和同学在一块听这首歌,我说这首歌怎么这么奇怪呀?歌词为什么要写成这样呀?同学说芙蓉姐姐是个人,之后 我在网上搜了她的一些图片,她真的很符合这首歌里所写到一些,我最讨厌她的招牌动作,两手一伸真的太难看了.

    z***