途观两驱豪华最高优惠5万 2015款途观最新报价 途观怎么样

全部答案

  •   排量:1。8T
    油耗:8。60L/100km
    发动机:118kw L4
    燃油:汽油97号(北京95号)
    变速箱:手自一体
    保修:三年或10万公里
    外观
    外观做得挺受国人喜爱的,整个车子看着很有动感。
      个人一直都很喜欢大众的设计风格,真正的做到抓住消费者心理需求。
    内饰
    接下来说说内饰,途观的内饰不是特别复杂,走简约路线。中控布局还不错,各个按钮布局很人性化,用起来很方便。做工和材质也还不错,很厚道。

    空间
    空间方面还是很满意的,毕竟是一款SUV。驾乘空间不用多说,很舒服。小储物空间比较多,放小物件特别方便。后备箱的空间也很大,一家人出游完全没问题。
    动力
    1。
      8TSI的发动机加上6速手自一体变速箱,挺完美的搭配。动力表现非常出色,尤其是上坡起步的时候,很有信心。动力方面我很信任大众。
    操控
    操控是大众的一大强项,基本上兼顾到了大多数人的驾驶习惯。方向盘很大气,握感很好,精准度高,指向也很明确。

    配置
    由于我买的是低配的,所以在配置方面没有多大的优势,不过现有的配置足够我有了,太多用不上就浪费了。
    舒适度
    先说说座椅,真皮座椅坐着舒服,软硬刚好合适,主副驾驶座还可以进行12个方向的调整,很人性化。
      坐姿也高,驾驶视野不错。
    性价比
    在同价位的车中,途观可能没多大的性价比,但是总体来说每款车子都有各自的优缺点。所以我相信大众在消费者心目中还是挺大众的一款车子。

    汪***