如果一个你心爱的姑娘要你叫她姐姐 如果一个你心爱的姑娘要你叫她

如果一个你心爱的姑娘要你叫她姐姐 如果一个你心爱的姑娘要你叫她姐如果一个你心爱的姑娘要你叫她姐姐 如果一个你心爱的姑娘要你叫她姐姐

好评回答
    其实这个问题得从几个放面去思考,她知道你喜欢她吗?她要你叫她姐,是偶尔要你叫一声给她听还是不想接受你的感情才这样拒绝你呢?如果是高兴要你叫,那说明她也喜欢你,只是觉得自己比你大,心理总有一些遗憾,让你叫姐姐是想提醒你她是你姐姐,别伤害她,还有可能就是觉得开心,让你叫觉得快乐!如果是她觉得比你小,又喜欢你但又不好拒绝你,也有可能这样说话,你得根据实际情况去考虑这句话的含量和意义,不要误会她的意思,不要单凭一句去考虑问题,你必须从现实生活中去观察,不管她大你多少,只要自己是真心爱她,就大胆去爱吧。

    V***

其他答案

  • 要看她的为人,如果是文静认真的姑娘,哥们,她说这样的话就是摆明了,你们要保持距离。
    如果她是一个开朗大方的女孩,那她说什么也不大算数,她在意的是感觉,而非观念,你只有有打动她的魅力,照样可以开花结果。
    不管怎么说,她的话说明了你们现在的关系很铁了,如果喜欢她就不妨追求她。我在大学时,以前的女友因为她宿舍的人说喜欢我,所以刚开始跟我交朋友时也叫我“兄弟”,后来也成了我的女朋友。最主要的还是你能否感动和关系她。

    韩***

  • 这有什么好怕的,没看过神雕侠侣吗?可能又是一对杨过和小龙女呢!

    J***

  • 叫姐姐并不妨碍你追求她!

    万***

  • 呵呵叫什么重要吗?重要的是-是否相爱!!

    孤***