越来越没有年味了是不是???!!!!唉......

全部答案

  • 因为你长大啦。

    想***

  • 就当作家人的一次团聚吧

    我***

  • 关键心态要好自己给自己找乐子

    神***

  • 可不就是嘛!小孩盼过年,大人盼种田

    梦***

  • 同感啊,要是以前这个时候早就很热闹了!!!!!!!!!!!

    r***

  • 年味变淡的原因有:1、以前只是过年才能吃到的东西,现在平时都能吃到了 2、以前只能过年添新衣服,现在平时就能添了 3、以前过年才能娱乐的,现在平时就能娱乐了 4、时代不同了,我们承担了太多的责任,压力大,无处释放 5、过节的攀比,让我们害怕过年 6、贫富的差距,让我们觉得,过年是有钱人的游戏

    性***