三国杀毒杀毒桃有什么?

三国杀毒杀毒桃有什么用

全部答案

  •   毒桃:对某个濒临死亡的角色使用桃(发动毒桃技能),该角色立即死亡穿刺杀:次杀为黑色,意为如果某人闪避了此杀,则向该方向下家传导,直到造成伤害为止。火药是民间包军争2里的,军争2里还有一种类似【射】的基本牌【弓射】,【火药】可以【弓射】变为火属性的,而且在自己攻击范围内有人使用【酒】的话,可以打出【火药】,那个人受到一点火焰伤害,不过【酒】的效果还在。
      游戏特色三国杀作为一款原创桌上游戏,有别于其他桌面游戏的最主要特色,就是身份(势力、阵营)系统。身份场中共有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。主公和忠臣的任务就是剿灭反贼,清除内奸;反贼的任务则是推翻主公。内奸则要在场上先清除除主公以外的其他人物(包括其他内奸),最后单挑主公。

      游戏开始时每个玩家随机抽取一张身份牌,抽到主公的玩家,要将自己的身份牌明示。其他人的身份牌不能被其他玩家看到。国战场共有4种势力:魏、蜀、吴、群和一种特殊身份:野心家。四种势力的任务是消灭其他势力的所有角色和所有野心家;野心家与身份场的内奸相似,即必须除掉所以其他人(包括其他野心家),不过无顺序要求。

    林***

  • 桃是救命和补血用的,杀分为红杀,黑杀,雷杀,火杀,不同的杀有不同的属性,克制不同的其他功能的卡牌使用

    E***