我在宿舍办理的铁通网络,当我不用电脑时,网线别人用其他电脑插了也能上网,怎么给网线加密?

我的意思是我不用的时候别人插上网线也上不了网?怎么加密?她们买的有笔记本 但是没安网线,我不在就用我的网线连,不是不让她们用,连招呼都不打一声啊??心情郁闷中%……求帮助…………

全部答案

  • 电缆连接到1.2.3.4端口,DHCP未启用LAN口网络参数设置为192.168 .. 0.1(如果该地址被设置,那么你必须要改,否则会发生冲突,这是最后摆脱255个或更少的做,一般的主要途径是192.168.1.1,如果你跟主要途径是一个地址,你将损害整个网络的人,经常掉线,因为别人的计算机访问您的路线上。
    ??如果你改变,你必须重新路由的地址写下来,你改变数字(例如,你改变了192.168.0.25)这是一个在IE的路由地址),然后在电脑上设置IP地址192.168.0.2进入路由。互联网是设置为自动获取IP(注意每变化一个你想要保存设置哟)
    我看到上面的答案,这是不对的,只要路线不破,你按我改变,因为我的细胞铁通纤维的,我只是做网管

    大***