我的世界1.8.3give指令

怎么用指令获得金粒?就是/give的这个指令

全部答案

  • 金粒(Gold Nugget)
    /give 玩家名称 Gold Nugget 数量
    数量最大为64,名称如果不知道可以按键盘上的Tab键,游戏会自动帮你补上,例如你要30个金粒,我的游戏名称为GUAN,可以输/give GUAN Gold Nugget 30
    玩家名称如果是玩单人的可以不用考虑大小写,但是物品名称得考虑大小写。
    还有,1.8的版本不能用数字id,所以我用的是物品的英文名,你在小于1.8的版本可以直接输数字id:137,只需把金粒的英文名换成137即可,其他不变。
    求采纳,谢谢。

    刘***

  • /give @p minecraft:Gold particles

    t***

  • 可以打/help查询或者上我的世界bbs查询

    H***

  • /give?你的名字?gold_particles?数量

    掩***

  • /give 名字 371 数量

    B***