今天跟男朋友分手了,我要扔掉他送给我的东西么?

好多鞋子!好多吴时尚设计的鞋子!我要扔掉么?

好评回答
    那要问你自己,你想扔掉的是东西,还是记忆?
    想清楚了,你自己就知道怎么做了!但有一点我要提醒你:男友,不是你生命中的一切!

    夏***

其他答案

  • 你很讨厌他,而且你又不是很需要那些鞋子的话就扔掉,因为如果他看到你穿了他送你的鞋子会以为你还在爱着他,如果你还是有些爱他的话那就留着他吧,过 一个年后自然后明白了

    林***

  • 为何要扔  他触摸过你的肌肤吧?难道也要扯掉扔了?
    再说 扔了还以为咱多放不开呢,我是说如果,如果哪天要是和好了,那岂不是后悔也晚了

    瓜***

  • 如果我就会留下来,因为我珍惜我的每一段情感,有喜有悲,同样让我成长,回忆是自己最宝贵的,最终能跟随你的也只有回忆。你为什么要问别人,其实你想得到肯定,你舍不得扔吧(只是我的感觉)!丢掉了东西有怎么样,就像时间能淡忘,但不能遗忘……你是你自己,要跟随自己最真实的想法,静下来好好问问自己吧!你回得到很好的答案。扔和不扔没有区别,区别在于你的心。

    石***

  • 不用 那是你们之间的纪念

    拆***