爱问知识人 爱问教育 医院库

特别坚起来抱的时候简直是往下滴?

特别坚起来抱的时候简直是往下滴?

3个多月宝宝喜欢舔衣服 宝宝现在3个多月了,最近特别喜欢舔衣服,衣领,袖口之类的,总喜欢把小舌头一伸一舔,今早发现小舌头尖都红红的啦,那个口水啊真是多的不得了,特别坚起来抱的时候简直是往下滴,不停的给他换围兜,但还没有开始长牙哦!怎么办啊,再这样下去舌头恐怕要破了,有没有宝妈能支点招啊?

全部答案

• 正常啦,小宝宝从2个月开始就会用舌头探索世界,什么碰到他嘴边都会甜甜试试,衣服啦,袖子啦,手手啦。我宝宝也这样,勤换围兜,多准备些小手绢了。至于长牙还没那么快了。

正常啦,小宝宝从2个月开始就会用舌头探索世界,什么碰到他嘴边都会甜甜试试,衣服啦,袖子啦,手手啦。我宝宝也这样,勤换围兜,多准备些小手绢了。至于长牙还没那么快了。收起

越***

• 正常啊,我家宝宝那时也这样,现在还这样,没事的,戴上围嘴,勤换,

正常啊,我家宝宝那时也这样,现在还这样,没事的,戴上围嘴,勤换,收起

韩***

• 这时候的宝宝开始有味觉了,所以想舔东西了

这时候的宝宝开始有味觉了,所以想舔东西了收起

王***

• 是宝宝快要出牙了吧,你可以给宝宝买个牙胶的了,给他牙胶去咬好了,又卫生又不担心会有伤害的

是宝宝快要出牙了吧,你可以给宝宝买个牙胶的了,给他牙胶去咬好了,又卫生又不担心会有伤害的收起

谁***

• 我家宝宝好像也很喜欢舔衣服,我都会把衣服往下拉,不让她舔到。现在好像不舔了。

我家宝宝好像也很喜欢舔衣服,我都会把衣服往下拉,不让她舔到。现在好像不舔了。收起

阎***

• 都是这样的 带个口水巾吧

都是这样的 带个口水巾吧收起

面***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多