我深深的爱着我的一个网友,这会有结果吗?

高考完,没事就去上网就这样的遇上了他,不知道是为了什么就是感觉可以和他很好的聊下去,我留了电话给他,以后的日子,我们都是用电话联系的。后来慢慢的,我发现自己是那么的在乎他,可是他对我好冷哦。但是我没有放弃啊,总是觉得他会喜欢上我的,终于啊,他爱上我,我好高兴啊,但却有了不安了,因为 我们的距离那么远,我爱他啊,是真正的爱啊,在他没有回应我的时候,我只知道我好好的爱着他就可以,可是现在却忘了怎么去爱了!
我的朋友知道我和他的事,都说我和他是不可能的,但是我不那么认为啊,她们总是说网上不真实,他可能是在骗我啊,但是那么感觉可以是骗人的吗?
真的不可能在一起吗?

好评回答
    我不相信,那有太多的假话,我也可以说我喜欢你,我爱你,你信的话就好了,不信的话也没有人说他的不是,网恋不是那么好玩,小心!
    每个人总是想,别的认识的网友都是骗子,而我的这个不是,特别是女孩子,想得很多,然后也许自已心里正想着什么事,一说不就说上了吧!据我所知,很少有网友能走到一块的,最多也只是见个面罢了,所以我认为你不要把这个事当成一个很美好的事情,真的,网上的语言很好听,等你听过后就知道那些话有一点假,让自已迷惑,最终还是要回到现实当中来。不过你很想见他(她)的话,也不几见一下,最多是多叫几个人去,安全一些!谢谢,我的回答完毕!

    唐***

其他答案

  • 不要相信网恋!最后痛苦的只会是你自己!对你冷落也许是他网上的女朋友实在太多了,来不及照顾你吧!但是可以相信的是,他在网上骗mm的功夫也算入流吧!
    希望你迷途知返。

    何***

  • 我们谁也不属于谁,谁也没有谁,什么都是假的。都是虚幻都在远方。比如一只猫,即使你卖了它好好养着它,它也还是会离开你。没有为什么。人本来就是一个人的。人就是自私。也应该自私。。
    你不应该相信虚幻的东西。放弃身边唾手可得的幸福。
    所谓上帝,所谓精神都是假的。。
    只有自己最真实。。。
    上帝说爱我们,基督拯救我们,可是,谁管我们来着。。所以,我一直说撒旦是最善良的,因为爱,所以带你走。
    我一直这样说。。你要真了解了因为爱所以离开你,你会放开一切的。。
    让他过去吧,你需要的只是时间。什么都会过去的。包跨那些曾经你以为深爱。放不下的人。。
    真的。。

    A***