弹弹堂S埋人打法要注意什么 埋人打法注意事项分享

全部答案

  •   弹弹堂S埋人打法小编已经为大家介绍过了,但使用埋人打法要注意些什么呢?不知道了吧,下面小编就和大家分享一下弹弹堂S埋人打法的注意事项,希望这篇攻略可以帮助到你。

    ▍埋人注意事项

    1、埋人的时候首先要注意选择的武器。

    2、风力的大小决定力度和角度,所以在埋人的时候必须看风力。

    3、埋人的时候不可以打到对方的正中间,必须打对方的脚或者头,那样打的坑是特别大的。

    4、喜欢埋人的弹友或者擅长埋人的弹友们必须要注意卡敏,卡敏是很关键的!如果你不会卡敏,那么埋人你就可能会死的很惨咯~

    5、还有,要注意对方是否使用了免坑或者小鸡的技能不动如山就不能埋人了!

    6、可以在组队竞技时带一个引导,当你的队友帮对方挖好坑了,你没有百分之百的把握打中对方,就可以选择用引导和 2来瞄准对方,不过用小鸡的追踪导弹是不可取的,因为小鸡的引导是不能挖坑的!切记哦!

    7、也可以在组队竞技中带一块冰,可以冰住你们要埋死的对象,然后队友挖坑。

    8、要注意自己是否成为了被埋的对象,如果自己成为了被埋的对象,那就冰住对方或赶紧飞走。也要注意在埋人的时候不要打到自己。

    弹弹堂S埋人打法的注意事项,小编就为众玩家介绍到这里了,希望大家喜欢,想了解更多游戏相关攻略,请继续关注弹弹堂S游戏专区。

    脆***