雪铁龙C2拉高速

都说3000公里以后要拉高速,如果不拉,往后跑不上高速

好评回答
    您好! 还是拉一下比较好。 因为持续的高速定速行驶会使得发动机以及变速箱进行有效的磨合,同时清除你在磨合期低转速的时候形成的积碳 ,相比较在城市内忽快忽慢的磨合要好很多,磨合均匀会使得发动机密封性以及动力输出性能相对提高,如果你的车要进行磨合的话建议在高速上行驶2-3个小时分别每20分钟变换一下车速,最快建议不要超过100km/h,在60,80,100三个不同的速度上都进行一下磨合,返程的时候可以尝试着跑到120km/h或在快点(不是特别建议)注意安全,一路顺风。

    j***

其他答案

  • 伪技术与伪专家的东西-拉高速。
    哪个品牌的车需要,如果需要会写进说明书。任何汽车厂家都不需要的东西,又那么信誓旦旦的技术是什么?---伪专业

    为***

  • 不需要刻意的去拉高速,适当拉拉就可以了

    那***