爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月的宝宝可以吃别人的母乳吗?

5个月的宝宝可以吃别人的母乳吗?

5个月的宝宝可以吃别人的母乳吗? 我家宝宝5个月,我的奶不够吃,一直喂奶粉,正好我妹妹生小孩了,奶吃不了,想让我家宝宝吃,可以吗?

全部答案

• 可以的,母乳总比奶粉好

可以的,母乳总比奶粉好收起

王***

• 只要宝宝不认奶头,是可以吃的,我宝宝有次试吃我表妹的奶,他可能觉得奶头不同,一直哭都不肯吃

只要宝宝不认奶头,是可以吃的,我宝宝有次试吃我表妹的奶,他可能觉得奶头不同,一直哭都不肯吃收起

王***

• 如果你妹妹没有任何遗传病的情况,是可以给宝宝吃的。

如果你妹妹没有任何遗传病的情况,是可以给宝宝吃的。收起

爱***

• 可以的.........

可以的.........收起

如***

• 应该可以的,当然是母乳最有营养了。

应该可以的,当然是母乳最有营养了。收起

没***

• 可以的,如果对方身体健康的话没有关系。不过我觉得自己的妹妹那就更好了。

可以的,如果对方身体健康的话没有关系。不过我觉得自己的妹妹那就更好了。收起

神***

• 当然可以的啦 没事的

当然可以的啦 没事的收起

給***

• 可以,大宝宝可以吃小宝宝的奶,小宝宝不可以吃大宝宝的,因为小宝宝的妈妈的奶还很有营养。这个正好给你宝宝吃,很有营养的!http://www.babytree.com/community/group21668/宝宝树的母乳喂养大本营有经验的妈妈教你怎么做!

可以,大宝宝可以吃小宝宝的奶,小宝宝不可以吃大宝宝的,因为小宝宝的妈妈的奶还很有营养。这个正好给你宝宝吃,很有营养的!http://www.babytree.com/community/group21668/宝宝树的母乳喂养大本营有经验的妈妈教你怎么做!收起

烟***

• 有的宝宝不认别人的奶,我家宝宝一个多月的时候倒是吃她婶的奶,我觉得还是喂奶粉,然后开始添加辅食吧。6个月以后母乳也没有什么营养了。

有的宝宝不认别人的奶,我家宝宝一个多月的时候倒是吃她婶的奶,我觉得还是喂奶粉,然后开始添加辅食吧。6个月以后母乳也没有什么营养了。收起

G***

• 可以呀 我的奶还给别家小孩吃过呢

可以呀 我的奶还给别家小孩吃过呢收起

解***

• 孩子吃母乳是促进母子关系的,我觉得不要,您如果奶不够可以多吃猪蹄汤,鲫鱼汤,多让宝宝吸允,能够促进乳汁分泌。如果越不吃越少

孩子吃母乳是促进母子关系的,我觉得不要,您如果奶不够可以多吃猪蹄汤,鲫鱼汤,多让宝宝吸允,能够促进乳汁分泌。如果越不吃越少收起

谢***

• 可以啊,以前有很多吃百家奶长大的孩子啊,我儿子就吃过两个人的奶

可以啊,以前有很多吃百家奶长大的孩子啊,我儿子就吃过两个人的奶收起

握***

• 可以的,不过等你妹妹不能给宝宝吃奶的时候,宝宝会不吃奶粉的,最好让你妹妹用吸奶器挤出给宝宝喝的,

可以的,不过等你妹妹不能给宝宝吃奶的时候,宝宝会不吃奶粉的,最好让你妹妹用吸奶器挤出给宝宝喝的,收起

心***

• 可以的只不过宝宝可能会比较认你的妹妹了

可以的只不过宝宝可能会比较认你的妹妹了收起

悲***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多