我淘宝店里的宝贝描述的图片前天还可以看的,为什么今天却显示“图片只允许内部使用”

全部答案

  • 这说明你选用的相册,不支持淘宝使用。
    你说的前几天能看见,其实是你的浏览器的缓存,在你打开你的相册时,浏览器缓存了图片,接着你看淘宝里的贴图时,看到的其实是你自己电脑里的缓存,而实际上是不显示,就像你过几天看到的情况一样。
    在淘宝里使用,选择相册时一定要选那些明确说明支持淘宝的相册,否则就会出现你说的情况了。
    建议你选一些实力强的收费相册。比如像芭比豆,巴巴变,淘小宝等。
    我是在淘宝开童装店,目前用的是巴巴变,他家开了4年了,一直比较稳定,而且有些特色功能非常简便,是我看中的,所以我目前用他家的

    大***