去哪里工作室拍照比较好。。。。

好评回答
    我从网上看见一家北京上上流婚纱摄影觉得他家还不错呢。我也咨询过,在价位上还是挺实惠的。看他家做的口碑也是蛮不错。我问过在那里拍的朋友还说技术挺棒的。没有后期消费,服务都是很到位的。
       在选择服装上没有分区域,底片还都是全送。主要是看中他家拍摄风格了,大气,时尚。要不楼主也看看吧。作为参考多看一下吧 O(∩_∩)O~

    何***

其他答案

  • 推荐一家叫做北京上上流婚纱摄影的工作室,我觉得他们那挺好的
    他们那拍摄随意,消费透明,没有后期消费,服务什么的都非常的好,口碑一直也都不错
    你们可以先到他们的网站上了解下,上面有更多的信息

    慢***

  • 建议楼主去【独角视觉】吧,他们家挺特别的,照片拍的很漂亮,感情很细腻,而且价格还优惠还没有后期消费,服务很热情,同事时就是在那拍的相册已经取回来了,非常漂亮。楼主可以参考一下。
    LZ不妨去百度一下:
    北京独角视觉摄影工作室

    泡***

  • 北京聚焦摄影工作室、北京天空摄影工作室、北京婚纱摄影工作室、北京绝伦摄影工作室、上海的婚纱摄影工作室、上海皇室婚纱摄影工作室、 上海果味摄影工作室、  广州琳琅法国婚纱摄影、
    广州艺术照工作室、以上都可以任选。

    木***

  • 向你推荐“厦门有个传说摄影机构”。我拍过感觉不错。如果我一直说好也没有说服力啊!我想只有自己去看去了解才是最真实的。不凡你去它网站先看看。

    t***