今天有人打电话和我说,交什么499元会员费,, 赠送价值一千多的手机和返回500元话费,这是不 是

今天有人打电话和我说,交什么499元会员费,, 赠送价值一千多的手机和返回500元话费,这是不 是真的啊?

全部答案

  •   凡是先要我付钱,之后再怎样怎样。百分百是假的。真不明白这种骗局怎么会有人上当?有可能是脑子被驴踢了。
    499元要先交吗?
    手机真能值499钱吗?反话费怎么反的。就算反给你。很有可能给你设置条条框框。
    在我的印象中,只要是好事,就是骗人的。

    真是这样的话先看看手机值那些钱不。不是他说值就值那些。让他报出手机品牌,型号。自己先上网查询。都有些什么配置,比如说屏幕啊,硬件,内存,详细点。拿纸写下来。快递手机到手的时候一样一样的比对。
    话费方面打运营商服务电话确认是不是一次到账,就是他那个话费是不是就像你自己交的一样。

    让他说清楚,以上几项只要有一样不对就是骗人的。
    手机让他说清楚。
    我看不可能先反话费给你,他若是给你了我3天不吃饭不喝水。天王盖地虎
    不会的。你可以去查,移动不会采取波打电话的方式。
      你可以遇到了诈骗。
    采纳或者接着问。亲
    快递你可以先验货如果他不让验货先签收的话就8成是骗子了。小心点哦。采纳或者接着问我。”
    你又怎么知道那个手机不是二手货呢?或者是翻新的?你付款后,还一定会有话费吗?主要是那个手机很有可能有问题,而你当时发现不了,之后钱给她,但是话费又反不回来。

    这种事最好别信,很假的。
    要不要你出快递费。
    这种是都是骗人的。不会无缘无故有这种好事。
    还不是要你交会员费。这种事别信
    。。。。我觉得你不适合生活在地球
    地球太危险了。
      你回你的星球吧。这种事小孩子都不信的
    这种骗人的招数太常见啦,科技诈骗 网络诈骗…他可能不知道什么时候就能获得你的个人信息别太相信这种“好运”
    谨慎为好啦!。

    L***