圣诞老人一般都什么时间送礼物呢??

好评回答
    圣诞老人在传说中是在平安夜到圣诞节的夜里12点送礼物的.是要送给自己的孩子礼物吧?可以买一个圣诞树,让孩子把自己想要的礼物写在一张纸条上,然后放在圣诞树下.再告诉他圣诞老人会看到他的纸条,然后会给他他想要的礼物.而你就可以通过那张纸条来给他买礼物哦.

    暂***

其他答案

  • 圣诞老人传说每到12月24日晚上,有个神秘人会驾乘由12只驯鹿拉的雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下。

    陈***

  • 在你不知不觉中送你的,给你意外的惊喜哦。

    这***

  • 圣诞节前后,只要能让收到礼物的人感到惊喜,快乐就可以了。‘

    风***

  • 在你睡觉后的晚上

    朱***