宝宝喷奶怎么回事啊 最近宝宝吃奶时不像以前那么老实老乱动?

宝宝喷奶怎么回事啊 最近宝宝吃奶时不像以前那么老实老乱动,你给她奶吃她都吃的,可是有时吃完或吃到一半的时候就会喷奶有时甚至从鼻子里喷出来怎么回事啊

全部答案

  • 吃的太急或者奶太多宝宝来不及咽下去呛到的了~~要是你奶水比较多,一开始的时候可以用手捏住奶头,适当给孩子避避,减缓奶水的流出量~

    心***

  • 没事的,我家宝宝2个月的时候也有这种情况,当时我也很害怕,不过大些了就慢慢好了,而且也不怎么打嗝了

    吴***

  • 这是宝贝还没有胃没有发育完全的作用,要到宝贝有4-5个月这样吧,就会好的,介意在喂奶的时候头部越高一点

    赤***

  • 那是宝宝乱动引起的,他自己呛到了。我儿子每个月都有几天吃奶的时候手舞足蹈的,咬着奶头摇头,很容易就呛着了。过了这几天就好了

    啥***

  • 宝妈不用担心,几乎每个宝宝或多或少都会发生这种情况,为了避免,建议宝妈在喂妈时控制流量,另外宝宝吃玩后不要动他,尽量让他保持原吃奶姿势,过个几分钟后进行拍嗝。

    分***

  • 宝宝的胃呈水平状,还没有完全发育好,所以容易吐奶,一般四个月左右时,吐奶的症状会有所减退。

    爱***

  • 宝宝吃奶吐奶的话要注意喂食的姿势,喝完奶后不要马上让其平躺着,很容易吐奶的,吃奶时要慢一点,如果用奶瓶吃可以选用口径小一点的奶嘴,宝宝吃得一下子太多,也会吐奶的。

    E***