不听话该怎么办呢?

宝宝两周三,很调皮, 不听话该怎么办呢??? 宝宝两岁三个月了,很调皮很淘气不听话,经常惹我生气,于是我就对他大喊大叫或是动手打他。明知道这样是不对的。可是就是忍不住,有时候可能是自己心情不好吧,他一点点问题我就会大发雷霆?请各位帮帮我,如果小孩子太淘气老是不听话,该怎么办呢。我现在好像一点耐心也没有了。明知道这样子对小孩子不好,可是就是忍不住。。。。。。。。。

全部答案

  • 淘气的孩子都聪明,精力比较充沛,这个时候宝宝能听进话了,亲好好和孩子说,要是总是忍不住发脾气,就不妨对孩子宽容些,孩子玩什么只要不损安全健康就不管,屋子乱了也不别管,衣服脏了也没事,亲可以走开一回,这是孩子的天性,亲把脾气压下去了就会发现是自己太敏感了

    你***

  • 亲小宝宝是很调皮的 要有耐心哦

    H***

  • 小孩到了现在这个时期就是特别的调皮,给他讲道理又不听,注意不伤害到自己就没事了

    刘***

  • 哈哈我也一样啊,我看老公就好多了,他老和孩子玩孩子就和她亲,他总给孩子讲道理

    金***

  • 对宝宝环是要多点耐心好一点。

    何***

  • 先要调整自己的心态,两岁多了,能听懂妈妈说的一些话,耐心跟孩子说这样做是不对的,要讲究方法,可以看一些相关育儿方面的书

    谁***

  • 都这样,我家的孩子也这样,越大越不好带,其实宝宝是容易沟通的,你要告诉宝宝,如果不听话妈妈就不理宝宝了,以后宝宝不听话你就不要理他,时间长了就好了

    R***

  • 仔细引导,不用武力,用爱去感化他,相信小孩子,他也有思想

    李***

  • 多点耐心,先去发现他发生这种行为的原因。 然后再针对原因想办法解决就容易多了。

    天***

  • 小孩子都是那样的,我家的也那样,一点办法也没有

    y***

  • 两三岁的孩子正处在叛逆期,比较调皮不听话的,做父母的要多些耐心,多些耐心,多些爱心,做孩子的朋友。

    陈***

  • 先要调整自己的心态,两岁多了,能听懂妈妈说的一些话,耐心跟孩子说这样做是不对的,要讲究方法,可以看一些相关育儿方面的书

    赵***

  • 我也有过亲这样的烦恼,不过现在理智多了,小孩子哪有不皮的,不皮了你又该着急了,是不是哪里不舒服啊,等你想打他的时候好好想想他有多可爱就不会再下得了手了。

    p***

  • 照看孩子就是要有足够的耐心呢,我家宝宝也是很调皮的,不过还算听话,主要是我平时都和他一起闹的原因,把自己也当成孩子

    B***