怎么做好防孕措施?

怎么做好防孕措施? 想知道你们是怎么保护自己的。看着别人想不要就没有。想什么后要小孩就什么时后有。心里老想人怎么就能做那么好。我们每次那啥玩以后就去蹲厕所,也有措施啊但好像没用,还是想听听姐妹们的好建议。不想再没有做好准备来迎接他,而伤害到他。

全部答案

  • 你可以让你老公戴安全套的啊,也可以自己吃避孕药的,这样就可以保护好你自己的啊

    韩***

  • 你可以去上环呀 也可以根据自己的周期算一下危险期 到时候注意就行了 网上有很多这个的计算软件 你可以去看看的

    在***

  • 如果你想长期不要宝宝,那你可以带环,这样会比较安全点,如果你想短期不要宝宝,那可以带套啊.

    J***

  • 最好的方法还是用避孕套吧,也可以吃避孕药的,我看外国人都是吃药的,买好点的药吃没有副作用的

    A***

  • 吃药才会影响以后那,上环没事的,只是3年要换一次。

    行***

  • 如果真不想要孩子,还是去上环吧,这个比较不错。

    m***

  • 亲,这个很简单,这个现在避孕措施这么多,有放环的,有AA时有避孕套的,有吃避孕药的。

    l***

  • 如果你已经结婚 上环是最好的避孕措施

    张***

  • 戴避孕套是最有效且最方便的措施,如果在长时间内不想怀孕的,上环是最适合的措施了

    怎***

  • 没啥影响

    臸***

  • 带避孕套了,吃要对身体有伤害

    李***

  • 带套了  还有吃药很伤身体的最好不要  还有就是男人可以控制不射进去的

    用***

  • 让你老公把精子射在外面呀,这样最安全了。

    林***

  • 我感觉还是带避孕套更安全些,也不伤害身体

    褪***

  • 吃避孕药、上环,或者让老公带避孕套。

    小***

  • 还是用安全套吧,这个简单也放心啊!~

    谁***

  • 我觉得最好的措施就是用避孕套了 但是也要防止你的婆婆用针戳破它哦

    神***

  • 如果你不准备要孩子了。就去上环,当然带避孕套也可以的

    最***

  • 你可以让你老公戴安全套的啊,也可以自己吃避孕药的,这样就可以保护好你自己的啊

    黄***

  • 当然是避孕套了,即安全又卫生

    女***

  • 如果你想长期不要宝宝,那你可以带环,这样会比较安全点,如果你想短期不要宝宝,那可以带套啊.

    千***

  • 最好的方法还是用避孕套吧,也可以吃避孕药的,我看外国人都是吃药的,买好点的药吃没有副作用的

    撕***

  • 吃药才会影响以后那,上环没事的,只是3年要换一次。

    高***

  • 如果真不想要孩子,还是去上环吧,这个比较不错。

    赵***

  • 你可以去上环呀 也可以根据自己的周期算一下危险期 到时候注意就行了 网上有很多这个的计算软件 你可以去看看的

    为***

  • 亲,这个很简单,这个现在避孕措施这么多,有放环的,有AA时有避孕套的,有吃避孕药的。

    E***

  • 如果你已经结婚 上环是最好的避孕措施

    笑***

  • 戴避孕套是最有效且最方便的措施,如果在长时间内不想怀孕的,上环是最适合的措施了

    袁***

  • 没啥影响

    失***

  • 带套了  还有吃药很伤身体的最好不要  还有就是男人可以控制不射进去的

    别***

  • 让你老公把精子射在外面呀,这样最安全了。

    我***

  • 我感觉还是带避孕套更安全些,也不伤害身体

    距***

  • 吃避孕药、上环,或者让老公带避孕套。

    吴***

  • 我觉得最好的措施就是用避孕套了 但是也要防止你的婆婆用针戳破它哦

    夏***

  • 如果你不准备要孩子了。就去上环,当然带避孕套也可以的

    J***

  • 还是用安全套吧,这个简单也放心啊!~

    回***

  • 当然是避孕套了,即安全又卫生

    蒋***