口袋妖怪复刻鬼斯通性格胆大怎么?

口袋妖怪复刻鬼斯通性格胆大怎么样

好评回答
    口袋妖怪复刻鬼斯通性格胆大不好,推荐胆小.胆小性格提升的就是鬼斯通最需要的属性-速度。95的速度种族值虽然可以傲视大部分精灵,但还是有些不足的。胆小性格提升鬼斯通10%的速度,减少的是它最不需要的物攻,这样一来它的速度才算真正的很快了,而且对于其他方面没有什么影响。这也是那些高玩们为什么一直想要抓胆小的鬼斯通。可能有的玩家觉得这点速度并不重要,但是配合上它的特攻,就可以在你放不出技能的时候将你的精灵给全部秒杀掉。
    更多攻略请查看果盘游戏口袋妖怪复刻专区.

    月***

其他答案

  • 大胆的鬼斯基本是废了。因为只加防御没什么用,物理技能基本对他无效。只有打地面系有点用,不过一下就秒你。

    李***

  • 推荐加速度的(开朗

    w***