爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

差不多什么方法都试了?

宝宝过完满月因母乳不足,不吸我的乳房 我八月十二号做的剖腹产,手术后一直没有乳房涨的感觉,差不多什么方法都试了,中药催乳,外用的,针灸,生乳汁效果一直不太好,这两天孩子不吸我的乳房,每天用吸奶器把奶挤出来,在热给他吃,都没有母乳喂养的信心了
人*** | 2016-03-29 14:03:10

全部答案(共12个回答)

• 妈妈要多喝下奶的汤呀,奶水才会越来越多的
    p*** | 2016-03-29 14:03:10 13 12 评论
    0/300
  • 相比你的奶,宝宝用奶瓶喝可能更容易,不费劲,但即便这样还是要让宝宝多吸你的乳房,可以通过改变喂奶姿势或者哄抱,唱歌等方法让宝宝吸,对锻炼吮吸能力有好处
    H*** | 2016-03-29 14:03:10 28 9 评论
    0/300
  • 豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。
    张*** | 2016-03-29 14:03:10 14 12 评论
    0/300
  • 首先你自己要补足奶水才可以啊,我老婆一开始也没奶,后来多得都漏了。我们给她吃骨头汤还有鱼汤,尤其是鱼汤特补奶水,还有关键的是要让孩子多吸你的奶,一方面让她喜欢奶,一方面开奶水!
    N*** | 2016-03-29 14:03:10 28 9 评论
    0/300
    追问: 我每天也喝好多的汤感觉作用一直也不好,刚才给他刚吸了两口,就不吸了,他奶奶过来看着心疼,又给的奶粉,我都想跟婆婆说这些事,蛋有不知该怎么说
  • 妈妈不要着急,很多宝宝因为不吸妈妈的乳房,所以妈妈只能吸出来然后装在奶瓶喂宝宝,可是一直都坚持最少6个月,只想给宝宝一个健康的身体!
    蒋*** | 2016-03-29 14:03:10 29 9 评论
    0/300
    追问: doudou812问: 我每天也喝好多的汤感觉作用一直也不好,刚才给他刚吸了两口,就不吸了,他奶奶过来看着心疼,又给的奶粉,我都想跟婆婆说这些事,蛋有不知该怎办
  • 还是要宝宝多吸奶还会越来越多啊,可以到母乳喂养大本营里去学习一下,希望对你有帮助。
    w*** | 2016-03-29 14:03:10 13 12 评论
    0/300
  • 如果奶水不足肯定会这样的,那你可以混合吃嘛。。。这样对宝宝也好。。。每天加一到两餐的奶粉。。。
    宋*** | 2016-03-29 14:03:10 28 9 评论
    0/300
  • 还是那个原则,要让宝宝多吸,才能越来越多,不能让奶积聚,如果乳房里面有奶块,要勤挤,慢慢会多起来的,原来我的奶是不够吃的,现在宝宝,每天需要700ml,我是可以满足的,一两个月的时候,每次喂奶一喂就要将近1小时,还要再加奶粉的,现在不用了  推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右  我們家寶也是母乳餵養,醒着的...

查看全部>>

还是那个原则,要让宝宝多吸,才能越来越多,不能让奶积聚,如果乳房里面有奶块,要勤挤,慢慢会多起来的,原来我的奶是不够吃的,现在宝宝,每天需要700ml,我是可以满足的,一两个月的时候,每次喂奶一喂就要将近1小时,还要再加奶粉的,现在不用了  推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右  我們家寶也是母乳餵養,醒着的时候是很难喂她的,不肯吃奶,有時會使勁的挺,基本上是只有哄睡了之后再喂才吃的,我們家哄睡的時候會用安撫奶嘴幫忙﹐雖然聽網上說會有一些弊端﹐但是真的要比不用容易太多了﹐等哄睡了之后﹐拔掉奶嘴﹐她就到處的找吃(眼睛是不睜的)﹐這個時候再喂她就可以了.希望對你有幫助
    形*** | 2016-03-29 14:03:10 43 6 评论
    0/300
  • 亲要坚持啊,一定要给宝宝吸,自己也呀哦多吃些,多喝些汤
    王*** | 2016-03-29 14:03:10 13 12 评论
    0/300
  • 鲫鱼汤,猪蹄花生汤,麦片,芝麻糊。加豆腐和冬瓜,当水喝,还有就是木瓜、红枣、花生一起煮,我就是这样追回来的,还有就是多吸,3小时一次,也让宝宝多吸。亲加油吧。
    骨*** | 2016-03-29 14:03:10 28 9 评论
    0/300
  • 很正常的!我家宝宝有段时间也是的!很快就好的
    顾*** | 2016-03-29 14:03:10 13 12 评论
    0/300
  • 楼主不要放弃哈,我们家一开始也是这样,因为剖腹产,刚开始没奶,所以宝根本不吸我的乳头,所以每次都是吸出来,再热了给他吃,整整二个月,我都是这样,二个小时用吸奶器吸一次,到了宝二个多月,试着让他自己吸乳头,宝大了,吸起来也有力了,现在宝已经八个月了,还是全母乳喂养,所以不要放弃哈。
    吴*** | 2016-03-29 14:03:10 43 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):