有谁能告诉我一些像“爱的被告”这种类型的泰剧。

全部答案

  •   1、《裂心》ken&aff(被告的女主),通常情况下一般人会推荐《临时天堂》不过我觉得天堂从三观来讲其实和爱的被告还是不一样的,我默认楼主喜欢被告里面绅士专情类型的男主,所以推荐裂心!
    2、《掩饰的爱》paul&pat。男主和女主青梅竹马,可是有一天男主发现女主的妈妈破坏了自己的家庭致使自己的母亲疯癫(其实是误解)。
      男主为了报复女主母亲选择从她最疼爱的女儿下手。。。。想爱却不能爱,不能爱又抑制不了的爱。虐在女主身痛在男主心啊。中间男主失忆这对爱恨纠结的夫妻重新认识彼此重新恋爱温馨甜蜜~~~
    3、《桃色交易/迷思的爱》por&pat。非常经典的互虐剧。
      不过中字未更完,你先记着名字,更完了再看
    4、《心影》new&noon。也是中字未更完,你先记下名字吧,不推荐实在可惜
    5、《恋恋情深/爱你,我不确定的爱》por&pat。女主复仇题材。女虐男~男主有个非常不成材的弟弟到处拈花惹草最后都署哥哥的名字,女主的妹妹被男主的弟弟搞大了肚子,弟弟并不打算负责只是用哥哥的名字签了一张支票让女孩去打胎。
      年幼的妹妹受不了打击自杀了。女主拿着支票发誓替妹妹报仇~~~我可怜悲催的男主啊~~~
    6、《明媒正娶的妻子》rome&chompoo。呃。。。。这部是看女主的正妻斗小三的故事。相信看这部剧的时候你会和我一样想拿板砖一砖头拍死花心男主。
      两人被迫结婚,女主的深明大义终得到男主的爱~
    7、《我的黑道老公》chakrit&pat。男主是香港黑社会老大一次去泰国看见女主舍身就一个小孩对女主怀有好感,后被仇人追杀托女主救助才脱险对女主一见钟情,正巧女主父亲在自己赌场赌博输的很惨,他就让父亲把女儿抵给自己还债了。

      人家女主有个可爱的泰国首富小男友,呵呵,大男孩带着密码箱就冲去香港救女朋友啦~男主霸道强势,男二温柔羞涩,女主善良美丽,必看啊
    8、《情丝万缕/溯爱》aum&aff。双A新作,小公主和小王子的前世今生爱恨纠结~前世悲剧收场,今生再续前缘啊~~~~aum简直逆生长,比爱的被告里面又年轻了
    先推荐这几个吧,看完再找我哈~~~嘿嘿~~~纯手工码字,请各位亲不要复制。

    近***