爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
卵磷脂小体安庆医院

前列腺液化验结果

卵磷脂小体:大量
白细胞:一个加号
请问:卵磷脂小体:大量是什么意思,有问题吗?
吴*** | 2018-03-27 03:21:05

好评回答

h*** |2018-03-27 09:06:28 43 0 评论
您好
属于细菌性前列腺炎
应补充前列腺液培养及药敏试验检查采取针对性抗菌治疗!
因前列腺有一层脂质包膜,形成血—前列腺屏障,一般药物很难直接渗透,所以单纯用药治疗效果一般都不理想。
建议配合场效消融治疗临床治愈率在96.7%以上
0/300
我*** |2018-03-27 08:06:28 31 0 评论
     前列腺液的食疗:饮食1:核桃炖蚕蛹【组成】 核桃肉100-150g,蚕蛹150g。【用法】 将蚕蛹略炒,与核桃肉一并人碗,加水及盐适量,隔水炖服。每日1次。能补肾助阳,用于前列腺增生属阳气不足者...
0/300

其他答案(共1个回答)

• 祝早日康复!
    你还可以,不是很严重,至少比我的要轻很多。我患病的那时候啊,别提了,那是真难受啊,恨不得把前列腺拿下来扔掉。
    是坐不得走不得啊。
    大概持续了能有两年啊,这两年对老婆是一点兴趣也没有啊!!!
    后来,我在WWw.xiANbiTOng.cOM上面看到了“汉”“方”“腺”“必”“通”“搭”“档”这个药,试着吃了一个疗程,你还别说,效果还真的不错,有紧接着吃了第二个疗程,现在基本上痊愈...

查看全部>>

祝早日康复!
    你还可以,不是很严重,至少比我的要轻很多。我患病的那时候啊,别提了,那是真难受啊,恨不得把前列腺拿下来扔掉。
    是坐不得走不得啊。
    大概持续了能有两年啊,这两年对老婆是一点兴趣也没有啊!!!
    后来,我在WWw.xiANbiTOng.cOM上面看到了“汉”“方”“腺”“必”“通”“搭”“档”这个药,试着吃了一个疗程,你还别说,效果还真的不错,有紧接着吃了第二个疗程,现在基本上痊愈了,我也可以和老婆同房了。呵呵,你也可以拿来试试啊!!!

吟*** | 2018-03-27 04:06:28 46 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题