请问西安哪给宝宝拍照拍的好?

请问西安哪给宝宝拍照拍的好,衣服还好看?宝宝一岁了,谢谢~

好评回答
    A.  星宝宝专业儿童摄影 - (029)88212856
    电子正街459
    B.  西安芭比精灵儿童摄影 - (029)88485919
    碑林区友谊西路127号副21号底商(西北...
    C.  西安曲江新区彩虹岛儿童... - (029)85536999
    曲江大道中海观园A区7-10107号
    D.  三只熊儿童摄影(新界店) - (029)89160167
    未央区凤城六路新界小区1楼
    E.  三只熊儿童摄影(丰庆公园店) - (029)82020058
    莲湖区丰庆公园北门里内

    匿名用户

其他答案

  • 西安芝麻开门儿童摄影,有5个店。都是实景影棚拍照,摄影师一对一服务。朋友拍过,服务很好(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    无***

  • 鑫雨摄影,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    H***

  • 小宝宝拍照不方便出门的话,摄影师可以拿道具到家里拍。我们小区有几个小孩都拍了效果不错。芝麻开门有个爱婴世界,专门负责的。

    A***

  • 西安摄影馆拍不错哦

    梦***