沈阳到鲅鱼圈走便道怎么走,有没有收费站,越详细越好!

沈阳到鲅鱼圈走便道怎么走,有没有收费站,越详细越好!最好路线能穿过辽阳和鞍山两个城市!

全部答案

  •   1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入北京街2) 沿北京街行驶30米,稍向左转进入青年大街3) 沿青年大街行驶3。5公里,朝桃仙机场方向,稍向右转4) 继续沿青年大街行驶3。6公里,直行进入浑河大街5) 沿浑河大街行驶170米,朝沈阳桃仙国际机场方向,稍向右转6) 继续沿浑河大街行驶530米,朝沈阳桃仙国际机场方向,稍向右转7) 继续沿浑河大街行驶1。
      8公里,朝沈阳桃仙国际机场方向,稍向左转8) 继续沿浑河大街行驶320米,直行进入G11139) 沿G1113行驶240米,过沈阳收费站约280米后朝大连/G1501/北京/通辽方向,稍向右转进入下深沟互通
    全路段收费10) 沿下深沟互通行驶1。
      4公里,朝辽阳/鞍山/营口/大连方向,稍向右转
    全路段收费11) 继续沿下深沟互通行驶290米,从入口进入G1501
    全路段收费12) 沿G1501行驶14。3公里,朝沈大高速方向,稍向右转
    全路段收费2。
      行驶540米,从入口进入G15
    全路段收费3。沿G15行驶194。5公里,从鲅鱼圈/鲅鱼圈互通出口离开进入鲅鱼圈互通
    全路段收费4。沿鲅鱼圈互通行驶790米,过鲅鱼圈收费站约180米后右前方转弯进入环岛5。
      营口市内驾车方案
    详情1) 沿环岛行驶240米,在第3个出口右转进入青龙山大街2) 沿青龙山大街行驶2。0公里,右前方转弯进入明珠广场3) 沿明珠广场行驶60米,过右侧的新广信百货商店,在第1个出口直行进入长江路4) 沿长江路行驶2。
      7公里,过右侧的万达电器约190米后,左转进入昆仑大街5) 沿昆仑大街行驶720米,过右侧的邮政大厦,右转进入钱塘江路6) 沿钱塘江路行驶210米,到达终点(在道路右侧)鲅鱼圈区。

    杨***