百度发布平台可以以企业形式申请么

  报纸杂志、电视、电台、通讯社或其他以生产内容为主的组织机构

全部答案

  •

      打开百度发布的注册页面:(点此进入),看到简介会发现跟其他自媒体平台并无多大区别。

      百度发布平台可以以企业形式申请么?

      目前百度发布平台支持入驻的类型有五种。

      分别是:

      个人

      垂直领域专家、意见领袖、评论家及自媒体人士

      媒体

      国家机构

      国内外、各级、各类政府机构、事业单位、具有行政职能的社会组织等

      企业

      企业、公司,分支机构,企业相关品牌,产品与服务等

      其它

      各类公共场馆、公益机构、学校、社团、民间组织等机构团体

    绿茶软件园小编推荐阅读:

    百度钱包monica pay是什么 monica pay怎么使用

    百度地图怎么离线导航 百度地图怎么下载离线地图导航。

    王***