宝宝白天睡的多晚上总是闹怎么办?

全部答案

  • 白天少睡点哦,不知道宝宝多大了,白天多和宝宝玩玩,带出去转转。我家宝宝一白天要睡三次,晚上八点半再睡觉。

    刹***

  • 白天只要睡四个小时就可以了,早上一至两次,下午一次,形成规律,其它的时间可以陪宝宝多游戏,带宝宝外出户外活动, 宝宝玩得多了,玩得累了,晚上就容易入睡的
    宝宝五点后,尽量就不要让他睡了,可以逗着他玩.带他出去溜溜,这时候的宝宝对周围的世界开始变得很好奇,喜欢东张西望的,所以每天晚上八九点后就不要让宝宝玩得太兴奋了,可以把电灯都关掉,大人也尽量不要说话,营造一个良好的眨眼氛围.宝宝最好是不要带他到他不熟悉的房间内,那会引起他的兴趣,更没睡意的.最好是在他的房间内,有时就让宝宝自己躺在床上自己玩,玩得累了,没意思了,就会自己睡着的.

    梦***

  • 尽量让他白天少睡会,晚上可能会好些!

    宁***

  • 那就趁宝宝醒着的时候和宝宝多玩玩,多说说话。不过宝宝在三个月前就只是吃了睡 睡了吃呢。

    杨***

  • 需要在白天时让宝少睡些,可以采取转移注意力或是让他饿一点,这样就不会想睡的,慢慢让时间作息改正!

    王***

  • 没别的办法,孩子睡颠倒了。你只能白天控制孩子睡眠时间,让他少睡,慢慢把生物钟调整过来就好了

    悠***

  • 当然啊,黑白睡颠倒了。白天让他少睡,一次少睡一点,用玩具或是逗他玩,让他少睡,这样慢慢就能让他晚上多睡了。

    別***

  • 白天尽量不要让宝宝睡觉哦。可以多与宝宝玩耍说话,晚上睡觉的时候将室内的灯光调暗一点,不要逗引宝宝,习惯了就好了

    陆***

  • 可以培养宝宝晚上睡觉啦。形成规律就好了,刚开始会比较累

    女***

  • 白天多逗逗她 别老然他睡

    爱***

  • 宝宝已经睡颠倒了,就要慢慢调回来了,白天逗宝宝玩,让宝宝少睡,晚上唱摇篮曲哄宝宝睡觉。

    汪***

  • 调整睡眠时间,晚上睡觉,白天少睡就不会了。

    B***