一般怎么样查每天的汇率呢?

 人民币兑换美元咨询,每次出去出国玩,都是先在中行等购汇的美元,然后拿着美元再去换当地的币;每次都没有关心跟查过当日人民币兑换美元的汇率问题,随便哪天空了就购汇了;请大家给我科普下,一般怎么样查每天的汇率呢?还有,是不是即使是看到了每天的汇率值,但是每个银行兑换的汇率会有不同??就算有不同的话,也应该不会差到哪去,对么

好评回答
    真没必要去关注这个,  撑死100给你少1块几毛的事情..   有这个闲情还不如研究点别的。

    伤***

其他答案

  • 每家会有细微不同,每小时都在更新,基本每家银行的网站或者手机端都能查询

    邹***

  • 不同银行的购汇价差异不是很大,当前,不是选择购买价低的银行购汇,而是哪家银行有现钞的问题。

    冯***