推荐几首卡哇伊的网络歌曲

推荐几首卡哇伊的网络歌曲、要绝对可爱的

全部答案

  •   1。我们一团都是熊猫 超口爱乐团
    听乐队名字就知道勒`他们的歌真的都非常可爱`这个是我比较喜欢的一首
    2。好好学习,天天向上 鬼鬼
    这个不用我介绍了把`大家应该都知道咯`
    3。
      123 木头人 黑涩会美眉
    很羞涩可爱的歌`适合唱给暗恋的GG听``呵呵`
    4。再听妈妈的话 陆虎
    名字很象JAY的那首`这也是象JAY的那首后续一样``声音很象JAY,但歌曲绝对不比JAY差``
    5。
      死性不改(童声版)
    其实我觉得童声也是模仿的吧`感觉不象真正的童声那样纯粹`但粉可爱。值得一听哟``
    6。亲亲小兔子 我不知道是谁唱的耶``
    不好意思`也是网络歌曲`希望你们能找到` 或者去我空间听听看```
    7。
      草莓棉花糖 也不知道是谁唱的``
    是日文,虽然听不懂`但是声音很可爱``
    8。三只小熊
    这个也不用介绍了吧``
    9。love song 七公主
    七公主的歌都很口爱`` 还有``比如; 给天使, 睡美人的悲伤童话,大海,爱情魔法,Sweet Heart 甜蜜的爱,施展咒语,春天,悲伤恋歌,秋天奏鸣曲,你最珍贵。
       都是七公主的``
    10。dur d'etre bebe 虽然听不懂```
    但节奏很好听小孩唱的很搞笑
    11。青蛙最伟大 比较适合儿童听``
    12。smily
    有点做作,但还蛮好听的,女生都是这样嘛,要体谅
    13。
      卡哇依
    不得不提```很阔爱呀,非听不可`但你们可能找不到,小孩唱的
    14。牛奶歌 还是七公主```
    反正七公主没有不阔爱的歌
    15。 MR LONELY
    前奏超想笑```暴阔爱的前奏,哈哈,眼泪```
    16。
      就酱紫
    听的我笑死了,真的眼泪都有了``特好玩。

    超***